SAATNYA   HIJRAH  DALAM  MERAWAT KULIT WAJAH  ANDA  DENGAN  CARA  YANG  SYAR'i..................SYAR'I WAY TO YOUR FLAWLESS SKIN

Testimoni

Total data : 29 Page 1 of 3
  • FENY ANDRIANI

    Alhamdulillah ...seminggu lebih pake rosegold Syari..kulit jadi haluuuss cerah..natural..kenceng..kenyal..barakallah Bling2nya itu loooh..berasa pake perawatan Mahaaall

  • NURMALA FATATI - Ternate

    Assalamulaikum bunda, mau kasi testi nih. pake day cream rosegold gak perlu pake bedak. enak dipake, kenyal gimana gitu, alus jadinya, suka banget. dan ini tiap hari ku pake ngantor

  • EVI ASTUTI - Sukabumi

    Allhamdulillah Rosegold langsung cocok mba, biasanya sulit nemuin produk yang langsung cocok ke kulit muka saya, soalnya kulitnya sensitive, pertama kali pakai ajja kulit udah berasa lembut bgt, kenyal dan yang paling hebat bikin komedo pada keluar dg sendirinya. Beruntasan putih kecil-kecilnya juga Allhamdulillah sudah hilang. Seneng banget ketemu produk sebagus ini, jelas Halalnya jadi nyaman di pakai.

  • PUPUT ANGGIH

    Kini Nggak Perlu di edit maximal lagi bund untuk selfie asli..

  • Desi Sukmayani

    Alhamdulillah stlah pakai krg lebih 40 hari wajahnya udh mulai kinclong & belangnya udh menipis...senangnya minta ampun...kata suami syg pesan lgi sebelum kehabisan hahahaha

  • Yuyun

    Assalamualaikum Mb aq sd 3 hr pake cream rosegoldnya. Awal pake suka sama wanginy lembut dan tidak tercium bau kimia ny trs jg gk lengket d kulit seperti meresap aja gitu di d kulit. Terus muka kelihatan berkilau dan lembab, Aq suka mb....Smg muka q mkn bersih bebas kerutan kenyal dan glowing y mb...Syukron y mbkk...

  • UCI Singers Elfas Jakarta

    Abis mandi, n sebelum bepergian, gk lipa pake Brightening Day Cream dr Rosegold Syar'i skin care..kandungan c dalamnya Insha Allah halal dan bagus banget buat kulit. mksh budew n popi

  • Eka Santi

    Saya baru saja mengenal udah langsung jatuh cinta karena memang bahan-bahan yang ada di dalamnya terjamin keamanannya, kualitasnya bagus terbukti saat pemakaian tidak ada keluhan, teksturnya lembut, cepat meresap ke dalam kulit dan berasa menyatu dengan kulit wajah, apalagi aromanya yang harusm dan mewah banget. Kemanapun saya pergi saya akan selalu membawa rosegold

  • UKE ASTRINA

    Saya Puas karena saya merasa rose gold spt memberi vitamin buat wajah saya, sebelumnya saya pakai cream pemutih yg saya dapat hanya putih saja tapi wajah kering, sekarang ini saat memakai cream rosegold kulit saya seperti diperbaiki. Alhamdulillah mudah2an cocok terus...

  • ROSADILA - Makassar

    Assalamuallaikum bu, Alhamdulillah setelah 1 bulan pakai Rosegold paket basic, super cocok makanya ingin ngasih testi. Aku umur 23 tahun, waktu kuliah kemarin pake skin care merek lain, ga ada masalah tapi suka komedoan di bag hidung kalau cuaca sudah mulai panas banget. setelah coba pake Rosegold sebulan bruntusan hilang, pori2 di area hidung juga mengecil, bekas berunutsnya mulai hilang dan tambah kenceng, muka kayak anak sma hihi

Total data : 29 Page 1 of 3
©2017 Rosegold Skincare All right reserved   Developed by javwebnet