fbq('track', 'ViewContent'); bq('track', 'Purchase', {value: '0.00', currency: 'USD'});

SAATNYA   HIJRAH  DALAM  MERAWAT KULIT WAJAH  ANDA  DENGAN  CARA  YANG  SYAR'i..................SYAR'I WAY TO YOUR FLAWLESS SKIN

Testimoni

Total data : 36 Page 1 of 4


  • Testimonia ini kami dapat langsung dari mereka yang cocok memakai Rosegold Skincare olehkarenanya Hasil dari pemakaian akan sangat tergantung dari jenis dan kondisi kulit

  • REGINA TJOMO

    Budew sya so jatuh cinta dengan Rosegold Syar'i alhamdulillah baru bbrpa bulan pemakaian muka so kinclong, bekas jerawat so memudar, Ni foto no edit, no make up, no bedak, no cream. Pkkk asli

  • EVY KUMALASARI

    Cucok marucok, budew..gk lengket, gk berat, wiz pokoe endolitaaaaaazzzz

  • OCHA _ JAKARTA

    Scrub : so far gw cocok pake scrubnya, kulit matinya pada keangkat. Selama ini kulit mati n kulit belangnya mulai pudar Recomended !! Krn mau gw pake ini ke si KK banyak bekas jerawat, agak hitam

  • NOOR AINUN

    Mbak kapan ada maskernya, Kata suami tiap pagi sebelum berangkat kerja "cantik kali istriku" saya tanya emang ada perubahannya setelah mama pakai rosegold? Ada donk...Emang yang dirasdakan makin sayang gitu heheh

  • MORA TIOPAN NITA RANGKUTI

    Ini muka ku dengan bedak baby, No make up hanya pelembab bibir sedikit.. Yang selalu dirawat denganRosegold Syar'i..Dari bunda Dewi Susan Taruna

  • LISA ASPINA

    Iniii mbak fhoto baru dimabil pagi ini, Stlh pemakaian kurleb 3 bulan paket basic dan baru 2 hari disertai scrubnya hasilnya Allhamdulillah no gatal" no meraaah dan yang bagus lagi cucoookk di wajah sy, yang penting kulit sehaaatt jzkillah khoir ya budew

  • FENY ANDRIANI

    Alhamdulillah ...seminggu lebih pake rosegold Syari..kulit jadi haluuuss cerah..natural..kenceng..kenyal..barakallah Bling2nya itu loooh..berasa pake perawatan Mahaaall

  • NURMALA FATATI - Ternate

    Assalamulaikum bunda, mau kasi testi nih. pake day cream rosegold gak perlu pake bedak. enak dipake, kenyal gimana gitu, alus jadinya, suka banget. dan ini tiap hari ku pake ngantor

  • EVI ASTUTI - Sukabumi

    Allhamdulillah Rosegold langsung cocok mba, biasanya sulit nemuin produk yang langsung cocok ke kulit muka saya, soalnya kulitnya sensitive, pertama kali pakai ajja kulit udah berasa lembut bgt, kenyal dan yang paling hebat bikin komedo pada keluar dg sendirinya. Beruntasan putih kecil-kecilnya juga Allhamdulillah sudah hilang. Seneng banget ketemu produk sebagus ini, jelas Halalnya jadi nyaman di pakai.

Total data : 36 Page 1 of 4
©2017 Rosegold Skincare All right reserved   Developed by javwebnet